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Durée indéterminée (CDI)
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Entre 40 et 50K€
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La Penne-sur-Huveaune (13)
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19/06/2025
Des questions ?
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Jean-François LACOUR
Vos missions
Rattaché à la Direction Restauration du groupe, le Qualiticien a la charge du suivi qualitatif et
sécuritaire de la prestation de restauration.
Les missions :
- Assurer la veille réglementaire en sécurité sanitaire.
- Mettre à jour, dès nouvelles réglementations ou procédures internes, les Plans de Maîtrise Sanitaire.
- Assurer la sécurité sanitaire des denrées alimentaires en évaluant les risques (HACCP) et en maîtrisant les points critiques (CCP).
- Connaître les produits de l’entreprise, leurs spécificités technologiques et maitriser les aspects réglementaires associés.
- Mettre en œuvre et valider les analyses en établissant ou respectant un plan d’échantillonnage.
- Appréhender les différents procédés de fabrication (denrées d’origine animale et d’origine végétale).
- Gérer les produits à risques.
- Accompagner les équipes , sur la bonne compréhension des exigences : cuisine sur place, cuisine centrale et résidences repas livrés.
- Animer des réunions et groupe de travail.
- Assurer le suivi relationnel avec les DDPP.
- Valider les plans d’actions en lien avec les inspections DDPP.
- Consolider et reporter les données DDPP et Audits internes et externes Restauration.
- Assurer le relationnel avec les prestataires spécialisés.
- Mettre à jour les référentiels liés à nos exigences internes hôtellerie et restauration.
- Créer et mettre à jour les référentiels d’audits externes restauration.
Cadre.
Salaire : 40/45K€ (Fixe et variable inclus)
Téléphone portable,
Véhicule de service, ordinateur portable, ticket restaurant.
Le profil idéal
Votre profil : auditeur en hygiène / sécurité alimentaire/ Avec une formation BTS Science et technologie des aliments,
licence biologie cellulaire, qualité et sécurité alimentaire
Une expérience est requise
Mobilité France nécessaire: nombreux déplacements.
Retour sous 72 heures.